За окном ветер ветки качает

За окном ветер ветки качает,
Заунывную песню поёт.
У неё за окном видно море
И блестит под солнцем песок.
У  него бесконечный дождь,
У неё под пальмой цветы.
Там совсем не бывает зимы.
Там совсем не бывает разлуки,
Не бывает печали совсем.
Совесть спрятана там под замок,
Ей не выйти наружу вовек.
А любовь - вот смешное же слово?
Ей давно не нужна, поверь!
Она любит только себя,
Ну зачем он ей нужен теперь?
Он не нужен и так даже лучше,
Сердце камнем застыло в груди...
Так ведь лучше, пойми же, пойми!

Пусть забудется всё что было...
Всё что было пусть дождь унесёт!
Как же ветер так воет уныло,
По любви панихиду поёт!


Рецензии