Когда уходят моряки...

Когда уходят моряки из родной гавани,
В чужие незнакомые моря.
Счастливого пути и возвращения,
Им посылают все суда.

А через время,родимый берег сгинет,
В тумане моря,как Ничто.
И в горле моряка защиплет,
Как-будто проглотил,не то.

И эту жалость-грусть по дорогому,
Родному,милому,что родилось в душе.
Он не зальёт в пути бутылкой рому,
А сохранит ту грусть в себе..

Пройдя все перепетии похода
И возвратившись на родимый рейд.
Грусть-сменит радость,вот я дома   
И уж не важно,что говорил там Фрейд.


Рецензии