сельские девчонки

       Сельские девчонки,подхватив юбчонки
Скачут возле клуба,надувают губы
Глазки закрывают,про любовь гадают
А любовь не вечна,да и бессердечна
Будут горько плакать,если их обидят-ничего не видят.....
Закрывают глазки,принимают ласки.....


Рецензии