Наступит время...

- Наступит время, ты останешься один!
Отличное для друга предсказанье.
Да, он уже не друг, так гражданин,
Еще и врун, ату его! в изгнанье!
Желаю всем не "хоронить" друзей,
Хотя, ну кто за это вас осудит?
Чего жалеть, кидающим камней,
Ведь он предатель и Иуда!?
Но кем-бы он ни был для всех,
... но мне он друг,
И будет им, хоть я ему не нужен
Быть может, вспомнит, обо мне он вдруг,
А я люблю его, наверно, неуклюже....
~~~


Рецензии