Там живёт его судьба

                Колокольчик серебристый,
                Красит свет собой,собой,
                Он к Луне своей стремится,
                Та в верху в красе своей.

                Снег январский и морозный,
                Под полозьями искрит,
                Он лучистый,он весь лунный,
                Конь весь в инее бежит.

                А дорога серебристо,
                Манит,манит ездока,
                Пусть к Луне безумно мчится,
                В ней...возможно...гибель вся.

                Слава Богу, там вдали,
                Огоньки уже видны,
                Там живёт его судьба,
                А... колокольчику...Луна.
               
               
               
               
               
 
               

               
               
               


Рецензии