а ты стояла..

А ты стояла у вокзала и отчаянно рыдала,
Вытирая слёзы маминым платком
Ты ещё тогда не знала,что всё это лишь начало.
Остальное всё будет потом
  Ты из детства уходила,обо всём не так судила,
Ты ещё совсем была мала,ты из детства уносила.
Что с тобой когда-то было,а потом ты просто всё забыла.
И под стук колёс прощальный вслед глядела ты печально
Этот поезд без тебя ушёл.
И стоишь ты у вокзала,ты любила и не знала,
Что давно другую он нашёл.
Вот и всё-проходит детство.И уже хоть как оденься-
Все поймут -ты выросла давно
Станешь ты другому милой
Только тебе будет всё равно


Рецензии