Жизнь открывает тайн нам много

 

Экспромт-шутка, фантазия на

«Поскольку я большой философ,
то жизнь открыла мне сама,
что глупость - самый лучший способ
употребления ума!»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Жизнь открывает тайн нам много,
Пока владеем мы умом, -
Как жаль… на кладбище дорога
Открытьям делает… облом!

Так стоит ли нам время тратить,
На знаний, разных… мутоту?
Смерть выбьет всё в своих объятьях,
Отправив мозг весь в пустоту!

Любой мудрец, любой философ
Не проживает тыщи лет!
Искать ответы на вопросы?
Меняйте бред мы на… минет!

Жизнь коротка! Большая глупость
Тратить её на чтенье книг, -
Не сущность вы ищите – сучность,
Ловите хреном… каждый… миг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020


Рецензии