Я лучше умру собой

Заложник собственных мыслей,
Не желающий слышать,
Ублюдок, бесстыдник,
Рождённый никем!

Ты вырощен стадом
И вскормлен бастардом,
Тупой полу****и -
Одной из овец.

Но выйдя на солнце
И глянув на небо,
Ты понял: никто
Не рождён был другим!
Отрезал кусок
От гнилого сердца
И им попытался меня накормить.

Но даже, закрытый от вас от всех,
Я, воя голодным псом,
Не съем ни куска от подобных себе,
Я лучше умру собой.


Рецензии