Я рада что ты мне подругой осталась

Спасибо за ужин подруженька званый
Давно не едала изысков таких,
Знать ты угодить мне уж очень желаешь
Случайно причина не мой ли жених?
Да ты говори, не робей, не чужие,
Хотя ни к чему.. Все скажу я сама,
Что вы влюблены я давно замечала
Но вот в эгоизме признаний ждала.
Ты сделала шаг, это честный поступок
Подлянок не строишь, за это ценю,
Тебя осуждать за любовь я не в праве,
А вот жениху я того не прощу.
Сказал бы мне сам, это дело другое,
А он все на плечи твои возложил,
Он сладкою ложью крыл горькую правду,
Не в силах сказать, что уже разлюбил.
Но я все равно тебе счастья желаю
Старания с ужином были не зря,
Я рада, что ты мне подругой осталась
Ты с детства была мне почти как сестра!


Рецензии