снега и- нет

Стоит на улице осенняя погода...
Зима пока к нам не пришла.
На шубы, видать, тоже прошла мода…
Кабы на старый Новый год – черешня не цвела!
Тучи по небу деребасят.
И каждый день дождик поёт.
Зима с морозом где-то квасят...
Коль снег упорно не идёт.
Как же подснежнику родиться
В бесснежии больших лесов?
Ведь он же может простудится-
Без снега белых поясов.
фото-интернет


Рецензии