Предаваться БОГУ - это значит...

"Предаваться БОГУ" - это значит -
Жить, творя по КОНУ, без оков,
Победивши самость и гордыню,
Наполняясь рифмами стихов.
Не впадая в путы фанатизма,
Ведая, что значат - "Рай и Ад".
Лишь Любовью взращивая в душах
Божье Семя - в плодоносный САД.
А когда наступит время сбора,
Налитых Со-Знанием плодов,
Осознать всю гармоничность ХОРА
И ЕДИНСТВО выросших Богов!


Рецензии