Durex

У меня проблем вагон,
Анджелина Джоли в шоке,
Страсть, не выдержал гандон,
И теперь я точно в жопе.

В суд на Durех подал я,
Заплатите мне издержки,
А они: «Размер коня?»
Нет для Вас, от нас поддержки.
*
Нет размера для меня?
На лицо прав ущемление!
Завтра в Durex’e движняк,
Будут члена измерения.


Рецензии