Там, на нечищеных дорожках

По А.С. Пушкину («Лукоморье»)

Там, на нечищеных дорожках,
Лежат вповалку стар и млад,
На голом льду, не на рогожках,
И дело не идёт на лад:
В администрации мышей
Не ловят, гонят всех взашей.
С проверкой кто придёт, тот ахнет:
Там за версту растратой пахнет!


Рецензии