Маленькая моя

                1

Улицы…    Переулки…
Шел   я,   устав   от  дел.
Ветер протяжно-гулкий
Мне   о    любви    напел.

Тени  играли  в жмурки.
Пышно  сирень  цвела…
Маленькая     фигурка
Мимо   меня   прошла.

         Припев:

Моя ты  -   маленькая!
Моя ты  -  сладенькая!
Тебе я вечно готов  -   Дарить цветы!

Моя ты  -   маленькая!
Моя ты  -  гладенькая!
Стрелой Амура в меня – Попала  ты!

                2

Маленький город знает, -
Я    потерял    покой.
Сердце    мое   страдает,
Если   ты   не   со   мной.

Стань ты моей Вселенной!
Только  лишь  для   меня
Музыкой стань весенней, -
Маленькая     моя!

                3

Кольца,  цветы,  сережки
Часто    тебе     дарю.
Балую   понемножку
Маленькую       мою!

И  с  дорогим  словечком
Ты    отдала,    любя
Пылкое,   мне,   сердечко,-
Маленькая        моя!

                4 

Я   не   считал   окурков,
Скуренных      сигарет…
Ты   родила     дочурку, -
Копия  -  мой     портрет!

Аленький мой цветочек!
Новая    сказка  дня!
Тепленький мой комочек, -
Маленькая        моя!



30.05.2005г.


Рецензии
Какая прелесть Ваш шансон, Татьяна.
Хочется услышать.
Успехов!

Фаина Соколова   15.04.2021 14:30     Заявить о нарушении