Немного о любви

         

Я есть люблю, любовь мне, в общем – то,  не чужда.
Ещё люблю, когда поел  - поспать.
А для любви такой совсем немного нужно.
Еда нужна, стол, стул, ещё нужна кровать.

Люблю любить любовь любую.
Любви любой я буду рад.
Любить хочу любовь большую.
И много маленьких подряд.

Любовь к любви у нас взаимна.
Её люблю – она меня.
Не можем мы прожить в разлуке.
Не то, что месяц, даже дня.

Где я, там есть любви обитель.
Я фото, радио любитель.
Любить любовь люблю уже давно.
Любви любой вокруг меня полно.

Любви хотите? Вы меня спросите.
Я поделюсь, я вам её отдам.
Одну лишь у меня вы не просите.
Ту, та, что к женщине – любить я буду сам…


Рецензии