Молитва о жизни

Господи , дай же мне силы
Близких моих пожалей,
Пара шагов до могилы,
И миллионы от ней....

Долгую эту дорогу,
Знаю, осилить смогу
Только с надеждой на Бога,
В зыбких песках я бегу....

Горькое это мытарство,
Тяжко , что твой Эверест,
Выпито доли лекарство,
Давит на плечи мой Крест,

Где-то заветное "будет",
Где-то поют соловьи,
Ищут любимые губы
Волосы снова мои...

Чтоб ни случилось я участь
Эту делю на двоих...
Ты только мой...
Самый лучший...
Вечно в молитвах моих...
15.01.20


Рецензии