Герб планеты земля

Случайно сбили самолёт!
Ракет случайно прикупили,
Но, блин, какой же идиот
Снабдил оружием дебилов?
 
И это  же не первый раз
Когда невинные страдают
Купили умники - атас!
Куда хотят, туда стреляют!
 
Мы детям спички не даём -
Во избежание пожара
А смерть любому продаём
И даже иногда на шару
 
Гордимся танком, калашом
Как будто элексир открыли -
Рак скоро будет побеждён
Про спид давно при нём забыли
 
Мир чокнулся, с ума сошёл
Сам на себя прицел наводит
На герб всем просится - осёл
Ну, а делягам с рук всё сходит


Рецензии