Спасибо

Прошедшим дням любви,
Я говорю спасибо.
А в будущем любить тебя,
Ещё сильней хочу.

Хочу видеть прелесть,
Блеска глаз твоих влюблённых.
Хочу слышать, сердца нежный стук,
Дыхание твоё хочу я слышать,
и ощущать вкус сладких твоих губ.


Рецензии