оттенки...

я  заплутал в пространстве
слов
забыв о точках и дефисах...
а ты мечтала стать актрисой...
но я был вовсе не готов
ходить в театр по вечерам
и растворяться в полусвете
разнежено провесных дам
снежка нюхнувших в туалете
и время...потекло в обрат
к бесцельным спорам
и размолвкам
разладилась к весне помолвка
а к осени увял и сад...
горчило море трын-травой...
кряхтели чайки на причале...
и я ушёл скучать к другой
ну к той с которой
мы вначале
пытались тщетно разобрать
оттенки летнего каприза...
зима...сочельник...благодать
слова...отточие...дефисы...


Рецензии