Ближнему

И, не понять тебе любви моей -
От сердца и души она исходит
Ведь что-то же в тебе она находит?
Не сдаст, не выдаст, не предаст
Поднимет, отряхнет, поставит
Всё за тебя отдаст, а не подставит
Собой закроет, все простит,
И никогда не навредит
Ты сбереги ее, укрой -
Как нужен ей теперь покой!


Рецензии