Она

 Послушать и скачать https://www.realrocks.ru/songs/1767637

 Растает по весне
 Усталый серый лед.
 Войдёт она извне
 И мир перевернёт.

 Пройдет сквозь невода
 И берега чудес-
 Волшебная вода
 И без секунды бес.

 Молясь в глухом краю,
 Среди железных скал,
 По духу узнаю,
 Которую искал.

 Её горит звезда,
 Её зову назад.
 Она летит туда,
 Где обитает Лад.

 Нет повести грустней,
 Чем звать звезду назад,
 Иду в страну теней,
 Под вешний камнепад.

 Я без пяти минут
 Изломанный скелет,
 На мне цветы растут
 И я не знаю бед.

 Она совсем не та,
 Что возвратится вновь –
 Без мига - красота,
 Без вечности любовь.

 Она способна пасть,
 Она не чужда драм,
 Она без века страсть
 И без секунды срам.

 Ей дышат, пьют ее,
 За ней в ночи следят
 В небес дверной проем.
 Ее боготворят.

 Растает ночи мрак,
 Устанет ветер выть,
 Сомкнётся ночь в кулак,
 Устав боготворить

 Я, нарастив цветов,
 Их стану собирать.
 Спасибо смыслу слов –
 Он помогает врать.


Рецензии