Мой сон

Ветер рвёт последние листы
И уносит прочь с моей дороги.
Этой ночью мне приснился Ты,
Мы стояли вместе на пороге…

И на сердце стало так легко…
Боль и тяжесть всё ушло куда – то,
Мы с тобой смотрели далеко,
Наше счастье было где - то рядом.

Чувство, нежность, трепетную дрожь
Всё мы испытали в сладкой неге,
Только ревность и слепая ложь
Разлучили нас с тобой на веке.

Не смогли мы уберечь любовь,
Счастье своё глупо растеряли,
А проснувшись ощутила вновь –
Годы нашей жизни потеряли.
 


Рецензии