Что-то снова пролетало...

Что-то снова пролетало...
Открываются порталы...
Может, был уже отважный,
Кто шагнул туда однажды,-

Только нет обратной связи,
Ни посыльных, ни оказий...
Так что снова,- прилетало,
Полетало и пропало...


Рецензии