чувства в бокале

Меня накрывает эмоций шквал
Я знаю виной тому лишний бокал,
Мы жизнь разодрали на клочья с тобой..
Мы вечно мечтаем встретить вместе прибой

Мы все растеряли , и мечту и прибой
Мы опять потеряли то, где были собой.
Образ нежный лаская, в мечтах .. и пропал..
Мы опять утопили все чувства в бокал.

08.01.2020


Рецензии