Январь

Доброе утро, январь наизнанку,
Вместо пальто он укутался в майку,
В этом году не уснул за столом,
Январь зажигает, а мы просто пьём,
Он насмотрелся на март и апрель,
Теперь тоже веган и хочет детей,
Прям на глазах молодеет старик,
Со снегуркой флиртует и взял новый ник,
Встречайте, Янwar, он батлит всех подряд,
Жарить – искусство, пусть булки горят,
Тоской поражения течёт и февраль,
Трава зеленеет, кумарит Янwar,
Снегурка вчера записалась на тверк,
Вот это жара, а вы всё про снег,
Старость, совсем победил эротизм,
«Покайся, Иваныч» и топай в Буддизм.


Рецензии