Чары. Про красоту! Про покоряющуюся!

   Ты никогда не старалась подражать кому-то,
Но училась театральным жизненным этюдам почему-то
И постигла чары изысканных манер!
Теперь Ты – восхитительный высшего света пример!
   Ты приучила себя не быть с теми, у кого в мыслях - несносный тарарам.
Отныне про Тебя лишь пишу - про покоряющуюся только своим прекрасным манерам!


Рецензии