Чтобы жизнь не прошла

Чтобы жизнь не прошла моя мимо
Люблю и хочу быть любима
Ведь с любовью связано счастье
А без них сплошное ненастье

Если любишь - на сердце радость
В твоём теле сила и младость
А когда любовь покидает
Очень больно сердцу бывает

Солнца свет и жизни движенье
Жить в любви одно наслажденье
Без неё же по всюду темнеет
Да и тело быстро стареет

Всё на свете создано ею
Без любви прожить не сумею

     24.12.2019г


Рецензии