Ты береги себя, родная!

Ты береги себя, родная,
От всех печалей и забот,
Живи и знай, что я скучаю,
И помню сердцем каждый вдох.

В моей душе твоя частица
Хранит тепло и нежность губ.
Ты - женщина, раба, царица...
И мой надёжный, вечный друг!

Я дрожь свою тебе доверил,
Зажёг тебе в дороге свет,
В который откровенно верил,
Но думал, что надежды нет.

Минуту времени в разлуке
Я не могу ни с чем сравнить!
Люблю глаза, улыбку, руки
И этим буду дорожить...

Теперь к тебе лечу как птица,
На островок твоей любви!
И не могу никак  напиться
Глазами, с нежностью души...

Я берегу тебя, родная,
За право быть твоей судьбой!
Живи и знай, что я скучаю,
И буду навсегда с тобой!


Рецензии
Прекрасные слова!
Наверное, об этом мечтала бы каждая женщина.
Мне очень понравилось стихотворение, новых Вам творческих успехов!
С уважением, Марина :)

Марина Мартынцова   12.01.2020 11:35     Заявить о нарушении