Ожидаемые результаты профилактических программах в

Если бы в детском возрасте
Были правильно проведены
Рациональное обучение
И коррекция навыков
Чистки зубов и языка,
Профилактика болезней зубов и десен,
Не было бы столько
Вредных привычек у детей,
Кривых улыбок и беззубых людей.
И стоматологи в России
Получали зарплату за только
Санацию беременных,
Обучение родителей правилам
Ухода за детскими зубами,
Коррекцию навыков чистки зубов и языка,
За выбор зубной пасты и щетки,
За диагностику скрытых болезней организма
По состоянию зубов и слизистой полости рта!!
У людей зубы были бы прочными и не болели,
Люди не стеснялись бы широко улыбались
Белоснежными красивыми зубами!!
Дети и взрослые ходили просто в гости
К стоматологам на профилактический осмотр!


Рецензии