Яблоко

Яблоко моё от яблони,
Искорка моя от пламени,
Расти, наливайся,
Сверкнув, разгорайся.
Большего пока не надо мне.

В горделивой гибкой свежести
Негодуй, горюй и смейся, ты,
Ручеек мой, песня складная,
Ты, дитя моё пернатое!
Большего пока не надо мне.

Всё придёт, что предназначено,
Всё, что должно, будет найдено.
Расти, разрастайся,
Гори, разгорайся!
Большего пока не надо мне.

11.01.20


Рецензии