корсар-ковчег

КОРСАР-КОВЧЕГ

Корсар-Ковчег!!!...-Окутал нас!!!!
…В Свой «Смертный Бой»!!!-
В Свой-…«Чёрный Флаг»!!!...
Где Кровью Бога…Снова!!!-
Пропиталась!!!... «Кость Адама»!
Ведь Мы –Пошли-«На-Абардаж!!!»
-на весь!!!.... «Блудняк»!!!...-
«Попыткой»…Сделать Землю-Всю!!!
…Опять!!!.....- «Для Храма»!!!...

Ненадо «Предлагать»…»Любой Цены»!))
Мы-«Знаем!!!»…Что!-«Не-Прогадали!!!»
Послушайте!... «Крест-Звонов»…-
Рок-н-Ролла…. «Тили-тили!!!»
И оставьте!!! «Уговоров»..пустых-
Эти Ваши …«Трали-вали»…
…Не Нам!!!- …«Тонуть»…
В Грехе-…»Бескрайности Вины»!!!
И… «Наш выбор»-«Сделан»!!!...
Мы «Согласны»!!!-«Или-Только-или!!!»-
Вы-Можете Огонь в-Себе-Задуть!!!-
Подлив в Моря!!!-..Ещё «Вины»!...-
И Мы Гоним!..Но Нам «Невывезти»!..
-…Той «Скорости-Цены»!!!!
-Но !!!-Путь «Креста!Любви!!Весны!!!»-
Теперь\Уже-«Неизмеряется-на –Мили!!!»

Пр(Куп 1):…
Корсар-Ковчег!!!...-Окутал нас!!!!
…В Свой «Смертный Бой»!!!-
В Свой-…«Чёрный  Стяг!!!»!!!...
И На Нашем-Флаге…Кровью!!!-
...Вновь «Омылась» «Кость Адама»!
Ведь Мы –Пошли-«На-Абардаж!!!»
-на Ваш!!!.... «Блудняк»!!!...-
«Попыткой»…Сделать Землю-Всю!!!
…Опять!!!.....- «Для Храма»!!!...


аккорды Gm\C\E\Am-все на строку



ПЕСНЯ старая очень иДЛИННАЯ куплетов 10 минимум))
полную версию выложу отдельно позже


Рецензии