Белая лошадка смотрит удальцом

Вячеслав Ар-Серги:
«Снежочек
Белая лошадка
В мой ижевский сон
Стриганула прытко –
Смотрит удальцом,»



Белая лошадка смотрит удальцом…
Повезло поэту: угадал с лицом.
С родом промахнулся. Ну, бывает, что ж,
Он – поэт, однако, что с него возьмёшь?


Рецензии