я устала быть нелюбимой

Я устала быть нелюбимой,
брошенной тобой женщиной.
Я устала осознавать,
что больше тебе не нужна.

И плакать ночами устала,
углубляясь в своё одиночество.
Я наверное, твоим равнодушием
до конца побеждена.

Я бросала к ногам твоим сердце
глубокой своей Вселенной!
Ты тайные знаки души
не можешь пока читать.
 
Ты услышишь себя однажды,
и будешь жалеть, что поздно.
Я так устала быть нелюбимой.
Больше нет моих сил ждать.


Рецензии