останови мои снега из туграи

Останови мои снега.
Бескрайняя зарница.
Метель упала в берега.
И плачет,как Жар Птица.

Останови мои снеги...
Все даль и даль чужая.
Дорога шла по снам пурги.
Зачем то умирая.

И только солнце упадет.
И только птицы стыли.
Метель куда то позовет.
Пурга шепнет из пыли.

Останови мои снега.
Останови....и дали.
Пурга....она так дорога.
Ее мы вечно ждали.


Рецензии