Зрелое лето...

Спросила как-то ты...
-Зачем мне сети, невод...?
-Да... солнышка любви
Хочу поймать тепло...
Смотрю на небосвод
Луна там...звезды светят
В далекий млечный путь
Тебя... всегда влекло...
А я просто хотел
С тобою быть вместе, рядом
Огонь в глазах разжечь
Чтоб сердце растопить
Выпить чарку вина
С твоего винограда
И свечи все задув
Любить...любить...любить...

09.01.2020.А.Фетисов.


Рецензии