Новый год! Для мед. колледжа 1 г. Москва

ПАхнет ёлкой, мандаринкой,
за окном летят снежинки -
это значит Новый Год!
Пляшут колбы и реторты,
МДК* рукою твёрдой
им команды отдаёт.
Исторически реально -
Старый Год, устав морально,
убегает на покой.
передав бразды мальчишке,
по генетике - сынишке,
пусть резвится молодой!
Тот и рад! Скелет, что в классе,
мишурой уже украсил
и на рёбрах вальс сыграл.
Всех заставил петь куплеты,
анатомии макеты
аж на прочность проверял!
А потом пошёл химичить -
огоньки без всяких спичек
на ладонях зажигал.
На английском спел три песни,
вот с латынью - тут хоть тресни!
Одной фразой всех достал!!!
Медсестрички с фельдшерами
ловят Новый Год руками
к диагностам волокут,
а кураторы, за дверью,
не ведут подсчёт потерям -
чай с бараночками пьют,
да журнальчик стерегут!)
Так из года в год ведётся -
Новый Год идёт, смеётся,
если весел - ты здоров!!
От мед.колледжа студентов
дарит кучу комплиментов,
поздравлений, тёплых слов -
учителям с директоратом,
труд их и работа святы,
сделать чтоб из нас спецов,
в Вашу честь аплодисменты
от всех групп и всех студентов -
пусть гремят со всех сторон!!
Счастья Вам, любви, успеха,
радости, здоровья, смеха,
встреч приятных и добра!
С Новым Годом поздравляем
и от всей души желаем
всем сердечного тепла!!!

* МДК - это междисциплинарный курс.

декабрь 2018 и 2019гг.


Рецензии
Интересно, замечательно, Лидия, с уважением!

Жюр22   15.05.2020 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий! Рада Вам и доброму отзыву!!
С уважением и с самыми добрыми пожеланиями, Лидия.

Лидия Клыкова   16.05.2020 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.