Не ношу масок

Я больше не ношу масок, которые к лицу прирастают.
Использую много разных красок, что через листок прорастают.
Вижу больше повсюду радости, счастья и сумасбродства.
Я не хочу правильной быть и подстраиваться, и юлить - это уродство.
Сегодня - единственный день, когда изменить свою жизнь я в силах.
Раньше много разной мути вокруг меня плыло, и я её выносила.
А теперь всё иначе, а это значит, что я не плачу, энергию не трачу,
я просто вырастаю через себя, через асфальт, как росток, как цветок -
это значит, что есть поток, и я ему доверяю, двигаюсь с ним и ныряю.
И выплываю. Сопротивления минимум. Чувствую стиль, и теперь
прошлое - быль. Выключено. А я на волне, и всё хорошо, как по мне -
так игра стоит свеч, если их много зажечь. И огня хватит на всех.
А меня ждёт успех. Смех. И опять - смех. Такой континуум.
Маски - долой, слушаю прибой, поздно - домой. И всё хорошо...
11.01.2020


Рецензии