На перекрестке судеб...

Ушло любви горячее тепло
В молчании прохладном, по немому
На души наши, снегу намело
Любовь угасла...Опустилась в кому...

Январской стужей скованы сердца
Внимают только голос...звуки
У дома твоего, калитка без крыльца
Печаль любви...Застывшая наука...

Уж не заглянет лучик солнца
В келью мою, танцуя вальс по стенам
И шум волны в открытое оконце
Не принесет мне ветер...Брызги пены...

Твоей улыбки больше не увидеть
Как жемчуг бус, широкой и открытой
И глаз-небес, январским дождичком промытых
С кислинкой губ...Что в зрелых вишнях, лидер...

Город у моря...На перекрестке судеб
Весёлый, шумный...Со своим уставом
Остался в памяти...И долго жить там будет
И ты...Чью душу, Бог любить приставил...

04.01.2020.А.Фетисов.


Рецензии