Тихо дышащий снежный уют...

*   *   *

Тихо дышащий снежный уют,
И ворона сидит на суку,
Твердо зная: ее не собьют,
К ледяному прибегнув комку.

Эта глупость осталась в былом –
Хулиганы, метанье комков…
Снег сегодняшний дышит теплом,
Он невинен и, словом, таков,

Что уже и не хочется жить –
Лишь укрыться в снегу от сует,
И ворона тебя сторожить
Будет многие тысячи лет.


Рецензии