Гаврила был, или пособие для графомана

Был видно выбор не богат.
В запасе слов не много было.
И получился плагиат.
Подумаешь, какое диво.

Кого теперь им удивишь.
Для них не писаны законы.
А люди с грустью говорят.
Стишата ваши  нам знакомы.

Уже читали раньше мы.
Но  странно, там другой был автор.
А им на это наплевать.
Кричат - а где улики, факты?

*Гаврила был*, тут покопался.
*Гаврила был*, тут начудил.
*Гаврила был*, но не остался.
Он автором руководил...

Спасибо! 11. 01. 2020 год.


Рецензии