Ушла девчонка - молодость моя!

По васильковому, ромашковому полю
Идёт девчонка - молодость моя !
И отпускает красоту свою на волю
И легкий шарм  - в объятья волшебства !

Она любуется в лугах цветных, привольно,
В пути земном, в пучине бытия.
И будет вить с любовью свою долю,
Плести венок из счастья и добра !

Ещё весь мир пред ней, как на ладони,
Ещё дурманят песни соловья.
И дивный сад, по чьей-то доброй воле
В пути откроет сильная рука.

Она порхает ярко, в стиле моды,
И от любви кружится голова.
Разбрасывает искренние взоры,
Но у парома ждут её года.

Пока пылают пламенные зори,
В любви искрят глаза, она жива.
В душе играет музыку Бетховен,
Волнует кровь на пике сентября.

И нежный бриз чарующего моря
Напомнил встречи, песни у костра.
Но рябью волн журчащего прибоя
Ушла девчонка - молодость моя !


Рецензии