Стихотворение из того света

Два глаза закрыты, но я вижу.
Многие мысли забыты, но я их слышу.
Большинство упущено, не понято, расторгнуто.
Было так задумано. Наколото гвоздем по стене.
Это произошло при мне, слава богу не при тебе.
Той сложно поверить беде.
Не порадоваться теперь хоть маленькой победе.
Предупрежден о вреде наркотиков и алкоголя.
Просто пальчиком вуаля. Всегда была способна на подвиг воля моя.
Желаниям друг своим.
Взгляд его жестоким кажется и не было времени к встрече настроиться с ним.
Хочется! Хочется время вернуть, но нарушим, нарушим естественный ход вещей.
Его путь. И не смогут оценить изменения вселенной всей. Ну и пусть.
Я жить хочу. Я ждал встречу.
А теперь лечу и не могу остановиться.
Вся жизнь в один миг перед глазами промчится и не замечу.
Не пил, не курил. Хоть и жил в свое удовольствие.
Не кому дорогу не переходил. Хватало мелкой зарплаты на продовольствие.
Не кто не застрахован.
Кто жизнью разбалован и не задумывался о таком.
Все желания их в один миг могут превратиться в бумажный ком.
"Случай". Бог и страшный враг. Как не старайся, не мечтай, им может быть выкинуто все в овраг.
Но как же так? Почему? Может просто сердце отказать, взять свое рак.
Не кого в детстве не предупреждала о таком мать, да и не к чему вообще об этом думать.
Философы могут на эту тему бесконечно рассуждать.
Я многое хотел, но не смогу сказать. Я не успел оставить о себе в этом мире память,
и хочу кое что до всех донести:
Цените жизни своей прелести.


Рецензии