Стоит январь Зарисовка

Стоит январь,
ещё не поздний вечер,
но будто вымер
спальный наш район,
и ветви раскачал под фонарём
ворвавшийся
невесть откуда ветер.
На тёмном небе
ни одной звезды,
и где луна,
скрывается? За тучей?
Хотя и с нею
ненамного лучше,
и всё равно
все улицы пусты.


Рецензии