Было бы как в доброй сказке!

Было бы как в доброй сказке
Мне сейчас ОЧЕНЬ хорошо,
Если бы этот Старый Новый Год
В прежние, очень счастливые,
Молодые года меня унёс.
Хорошо было бы мне снова
Молодой и стройной стать
И, имея уже жизненный опыт,
Некоторые сделанные ошибки
Больше никогда не повторять.
Если бы вернулись снова
Ко мне мои молодые года,
То очень-очень счастливой
И более успешной стала бы я.
И свою любимую, родную маму
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ бы берегла!!!

 11 января 2020 год


Рецензии