Купили мне велосипед

                У меня был День Рождения
                Мне исполнилось семь лет
                Папа с мамою красивый
                Купили мне велосипед.

                ОХ, как я учился ездить
                Падал, падал без конца.
                И разбил я все колени,
\                Поцарапал руки, бровь
                Отдохну, поплачу тихо
                И опять, и вновь, и вновь

                Так хочу на нём проехать
                Маму с папой удивить.
                И опять с него я падал,
                Падал, я сто раз.
             
                А потом вперед поехал
                Вдруг послушным стал мой руль.
                Я рулил и влево , вправо.
                И мне радостно так стало,
                Засмеялся от души.
                Мама только мне сказала-
                "Осторожно, не спиши".

                Еду я и по полянке
                Возле дома, возле стайки
                Еду так, что просто ух
                Аж захватывает дух.
                Только я скажу, друзья,
                По дорогам нам нельзя!


Рецензии