Собачья жизнь

Натравливал хозяин пса:
-Ату её!.. Рычи, кусай!..

Не покусаешь - так облай,
Или нагадь, иль напугай!

Улучшенный ошейник нужен?
Ведь не залаешь - будет хуже!..

Мораль: команды выполняй -   
Получишь всё - ошейник, рай...




Фоторабота "


Рецензии