СКИФ, ,

На горной реке бирюзовый отлив,
летит орёл впереди.
Невесту украл,от погони бежит,
Верхом на коне Скиф.

Пеплом летит по дорогам судьбы.
Жизнь у всадника-миг.
Нету богов и нету обид.
А,значит и нет мольбы

Только облако узнает,
Где следы его искать.
Скиф законы уважает.
Драться,жить,иль убивать....

Луна улыбнётся летом в ночи,
будет-неурожай.
Скиф свой меч в поход соберёт,
ему даже не угрожай.

Не для жизни Скиф родился.
Созедать,береч очаг.
Вольным-воля.Стреле-время.
Перед Скифом дрогнет враг.


На горной реке кровавый отлив.
Люди делят судьбу.
Делят злато и алмазы.
Всем овладеет Скиф.

Крутятся судьбы ветром и бурей.
Жизнь у всадника-миг.
Нету деревьев-братья они.
Все идолы,не для людей.

11.01.2020


Рецензии