Обидеть можно словом

Обидеть может каждый, не скрывая,
для этого ведь сила не нужна.
Достаточно сказать всёго лишь слово
и человек обижен навсегда.

А слово, оно больно ранит,
залазит в душу, внутрь, вглубину.
Никак потом обратно не достанешь
и оправдания тоже ни к чему.

А самоё больное, это слышать,
от самых близких и родных людей.
Которые обычно помогают,
которые нас делают сильней.

И прежде, чем сказать дурное слово,
подумать надо очень много раз.
Ведь человек, он не листок бумаги,
ты не сотрёшь, не поменяешь смысл фраз.


Рецензии