Гляди какая кутерьма

гляди какая кутерьма
огни дымы народец пеший
такая выдалась зима
бела как вольный мех медвежий
полярный в искрах золотых
должно быть правили санями
над нами ангелы гуляя
по небу
поворот был лих
и лишь бубенчик на слуху
звенит-звенит из дальней дали
ах эту снежную доху
они должно быть потеряли


Рецензии