От нас все зависит

Любовь это жизнь, а жизнь это радость,
От нас лишь зависит то,как мы живем.
Любовь украшает и юность, и старость...
Любовь говорит в нас, когда мы поем.

Любовь это грусть, а грусть - расставание,
От нас лишь зависит на долго-ль? И с кем?
Любви настоящей не страшны расстояния,
Она не боится ни их, ни проблем...

Любовь это нежность, ее ведь не спрячешь,
От нас лишь зависит, как сильно любить.
В любви настоящей от счастья лишь плачешь,
А после нее очень хочется жить!


Рецензии